Auch im Leben eines Spitzenkochs können hocherfreuliche bevorstehende familiäre Ereignisse die beruflichen
Pläne durchkreuzen. So auch für Christian Kuchler, der nun doch nicht als Gastkoch aus der Taverne zum Schäfli
am St. Moritz Gourmet Festival Ende Januar 2021 teilnehmen kann. Neu wird Spitzenkoch Stéphane Décotterd
aus dem Le Pont de Brent oberhalb von Montreux, ausgezeichnet mit 18 GaultMillau-Punkten und zwei MichelinSternen, das hochkarätige Line-up der insgesamt zehn Schweizer Gastköche am Festival komplettieren.
Aus Gründen zeitlicher Verfügbarkeiten tauscht Gastkoch Markus Arnold aus der Steinhalle in Bern (GaultMillau-
«POP des Jahres 2021», 16 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern) das Festival-Partnerhotel mit dem Neuzugang:
Vom 29. Januar bis 2. Februar 2021 wird Markus Arnold nun im Hotel Nira Alpina in Silvaplana zusammen mit
Küchenchef Dariusz Durdyn die Festivalgäste begeistern. Stéphane Décotterd wird dafür vom 2. bis 6. Februar
2021 im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz als Gastkoch bei Küchenchef Matthias Schmidberger für
Hochgenüsse sorgen.
Das Festivalprogramm erscheint Mitte November. Der Ticketverkauf startet Anfang Dezember. Laufende News
sind auf der Website www.stmoritz-gourmetfestival.ch und auf Facebook/Instagram zu finden.